Funcionamiento del panel de contactos del Inbox de Escala

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión:  Conoce como funciona el panel de contactos del Inbox de Escala en 2 acciones.

Con el Inbox Escala podrás gestionar tu canal de comunicación WhatsApp y la información de tus clientes. Para tener fácil acceso a estos datos podrás utilizar el panel de contacto, ubicado en la barra lateral derecha del Inbox con múltiples opciones según sea el caso.

Importante: Ten en cuenta que esta función está disponible solo para clientes con Plan Pro y el Add-on WhatsApp. Si deseas cambiar tu plan puedes hablar con un asesor aquí.

1. Busca y crea contactos

1.1 Podrás buscar contactos introduciendo su nombre, apellido o teléfono, de esta forma no será necesario abandonar el Inbox para crear un contacto o ubicarlo en tu base de datos.
1.2 Para crear el contacto debes hacer clic en Crear nuevo contacto y registrar datos básicos como nombre, apellido, email o teléfono de trabajo. En caso de que el contacto ya exista en tu CRM Escala puedes actualizar cualquier dato básico desde este panel.

Importante: En Escala puedes registrar el teléfono primario, alternativo y el de WhatsApp de tu contacto. Ten en cuenta que el número de WhatsApp será el que el sistema tomará para futuras campañas de WhatsApp o automatizaciones. Puedes identificar contactos añadidos en tu CRM porque su ícono tiene apariencia colorida, mientras que, las nuevas conversaciones sin registro tienen apariencia gris, como se muestra en la foto.

2. Revisa la información del contacto

2.1 En el panel de contacto también puedes ver las oportunidades, actividades, tareas y registro de llamadas que tengas con el cliente.
2.2 Para editar o visualizar todo el historial del contacto, debes hacer clic en el botón superior Editar