Guía de preparación: Requisitos antes de la sesión de integración con Zapier

Guía de preparación: Requisitos antes de la sesión de integración con Zapier

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Prepárate para la sesión donde integrarás Zapier con Escala con estas 2 acciones.

En Escala es posible conectar tu cuenta con otras aplicaciones o plataformas a través de Zapier. Por eso, es tan importante nuestra primera sesión sobre integraciones. A continuación, te explicamos qué debes preparar antes de realizar la sesión con nuestro equipo.

1. Indicaciones básicas

Antes de la sesión con el equipo de soporte para la integración de Zapier, ten en cuenta lo siguiente:
1.1 Conexión: Debes realizar la conexión desde una computadora.
1.2 Permisos: Asegúrate de tener permisos de administrador en las aplicaciones que quieres conectar, como por ejemplo, Wix con Escala. Para ello, debes ingresar a la sección de configuración de ambas apps y verificar que tu usuario esté autorizado como administrador.

1.3 Datos de acceso: Es necesario que tengas a la mano los datos de acceso a tu cuenta Zapier para que inicies sesión rápidamente durante la llamada con nuestro equipo. En caso de que aun no tengas una cuenta Zapier, créala gratis de la siguiente forma:
  1. Primero, ingresa al sitio web https://zapier.com/.
  2. Luego, crea una nueva cuenta de manera gratuita como prefieras. Puedes crearla directamente con Google o con tu correo electrónico.

1. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico y confirma que te estás creando una cuenta en Zapier, y listo.

2. Conocer el alcance de apps a integrar

2.1 Antes de la sesión de integración, te sugerimos que conozcas todas las posibilidades que tienes al realizar una integración. Para ello, dirígete a https://zapier.com/apps/woocommerce/integrations y abrir el buscador en la página principal.

2.2 Luego, escribe el nombre de la aplicación que vas a conectar y haz clic en buscar. De esta manera, verás los eventos y alcances de la app elegida, para conocer cómo le sacarás provecho al integrarla con Escala.