Sincronizar campañas publicadas desde Facebook

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Importa tus anuncios de Facebook a Escala con estas 3 acciones.

1. Importa las campañas al listado de anuncios de Escala

1.1 Para importar las campañas que crees desde el administrador de anuncios de Facebook, selecciona la funcionalidad Anuncios y haz clic en  el ícono de importación que se encuentra al lado izquierdo del botón Crear.
1.2 El mensaje La sincronización de anuncios ha sido iniciada indica que el sistema está importando los anuncios desde el administrador de anuncios de Facebook.
1.3 Al finalizar la importación, la pantalla se refrescará automáticamente y mostrará el listado de campañas actualizado con las nuevas campañas que se hayan creado desde el administrador de anuncios.

2. Detalla el contenido de las campañas

2.1 Para reconocer cuáles son las campañas importadas, verás el mensaje y el ícono de importado debajo del nombre del título de la campaña.

3. Conoce el rendimiento de las campañas publicadas desde Facebook

3.1 Las campañas importadas desde el administrador de anuncios no pueden ser modificadas en Escala. Sin embargo, si haces clic en cada una de las campañas, verás los grupos de anuncios que la componen y, al hacer clic en el nombre de un grupo, verás los anuncios que están dentro de esa campaña.
3.2 De la misma manera, tendrás acceso a las analíticas y el rendimiento de esas campañas.