Medidas recomendadas para las imágenes del SEO de una landing page

Medidas recomendadas para las imágenes del SEO de una landing page

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Conoce y usa las medidas recomendadas para las imágenes del SEO de tu landing page.

1. Carga un favicon

1.1 En la configuración de landing pages de Escala, es posible agregar imágenes para el favicon del SEO.
 Nota: El favicon es el icono que se ubica en las pestañas de los navegadores junto al encabezado de un sitio web. Sirve para identificar con mayor facilidad la URL que está abierta en una pestaña.
1.2 Cualquier imagen que tenga relación 1:1 es admitida, pero la proporción recomendada es de 32x32 píxeles.
1.3 Para cargar esta imagen o icono de página, escoge una landing page, selecciona la pestaña superior que indica Configuración y seguidamente, haz clic en el botón Cargar imagen en la sección de favicon.

2. Sube una imagen

2.1 Una vez hayas escogido el favicon, selecciona una imagen para tu SEO que también tenga una relación 1:1. Específicamente, se recomienda que tenga una proporción de 1080x1080 píxeles.
2.2 Para subirla, haz clic en Cargar imagen de la misma manera que lo hiciste con el favicon, pero esta vez en la sección de Imagen.

3. Guarda los cambios

3.1 Por último, una vez que hayas subido correctamente tanto el favicon como las imágenes, no olvides guardar los cambios realizados en la plataforma. Para esto, haz clic en el botón naranja que indica Guardar.