Medidas recomendadas para imágenes de plantillas de bienvenida de email marketing

Medidas recomendadas para imágenes de plantillas de bienvenida de email marketing

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Agrega imágenes con las proporciones adecuadas a tus plantillas de bienvenida de email marketing con estas 2 acciones.

1. Peso recomendado

1.1 Escala admite en sus plantillas de email marketing un peso de 100 kb para las imágenes que pertenecen al contenido y 150 kb para las que corresponden a la imagen de fondo.
1.2 Para empezar a editar una plantilla de bienvenida de email marketing, dirígete a funcionalidad de emails, selecciona la opción de plantillas y haz clic en el botón que indica "Crear".
1.3 Seguidamente, dirige el cursor hacia la plantilla Bienvenida y haz clic en "Seleccionar".

2. Ancho y alto recomendado

2.1 En cuanto al ancho y la altura, se recomienda seguir los lineamientos mostrados a continuación que sirven como referencia según las distintas secciones de la plantilla de un email estilo Bienvenida.