Conoce el nuevo orden y filtro del Inbox Escala

Usuarios autorizados: Administradores, vendedores y roles personalizados.
La misión: Conoce el nuevo orden del Inbox Escala y filtra conversaciones en 1 acción.

Ahora el Inbox Escala se ordenará de acuerdo a las últimas interacciones con leads y clientes, es decir, estarán en primer lugar las conversaciones recientes, ya sea por un mensaje recibido, enviado o una conversación cerrada.

Importante: Ten en cuenta que esta función está disponible solo para clientes con Plan Pro y el Add-on WhatsApp. Si deseas cambiar tu plan puedes hablar con un asesor aquí.

1. Accede a tus conversaciones

1.1 Para interactuar con tus clientes o leads, haz clic en el apartado Inbox ubicado en el menú lateral izquierdo o en el ícono de mensajería superior derecho.
1.2 Seguidamente, podrás observar tus conversaciones, la más reciente primero. Debes saber que, el orden se basa en la última interacción en la conversación. Por ejemplo, mensaje enviado, mensaje recibido, conversación cerrada o conversación asignada.
1.3 También, puedes acceder rápidamente a las conversaciones no leídas, haciendo clic en el filtro con el ícono de texto, ubicado en el menú superior del Inbox.