Reconectar cuentas publicitarias de Facebook

Usuario autorizado: Administradores.
La misión: Reconecta tu cuenta publicitaria de Facebook con estas 2 acciones.

En Escala, actualizamos nuestros permisos de Meta para cumplir con las nuevas políticas de uso.

Por este motivo, todos los usuarios con cuentas publicitarias de Facebook conectadas en Escala, tienen que desconectarlas y volverlas a conectar para que sus productos de Meta (Anuncios y WhatsApp) funcionen correctamente.

A continuación te explicamos paso a paso cómo lograrlo.

1. Desconectar cuenta publicitaria

Importante: Es necesario tener una cuenta de Facebook Ads activa para poder conectarla con Escala.
1.1 Para desconectar tu cuenta de Facebook Ads a Escala, haz clic en Mi cuenta > Perfil y configuraciones.

1.2 En la sección Cuentas publicitarias, ubica la cuenta que tienes conectada y haz clic en Desconectar.
1.3 Por último, Escala te pedirá que confirmes la acción.

2. Reconectar cuenta publicitaria

2.1 Tras desconectar tu cuenta, haz clic en Agregar cuenta para volver a conectarla.
2.2 La ventana emergente redireccionará a Facebook, donde debes iniciar sesión o hacer clic en Continuar con la cuenta que tengas abierta actualmente en el explorador.

2.3 Para finalizar, selecciona la página que quieres vincular con Escala y haz clic en Conectar.