Solucionar problemas con la cuenta publicitaria de Meta Business

Solucionar problemas con la cuenta publicitaria de Meta Business

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Conoce las políticas y restricciones publicitarias que puede aplicar Meta a tu cuenta y como puedes resolverlas en línea.

Tanto Meta como Escala trabajan diariamente para mantener un entorno seguro para cada uno de sus usuarios. Por lo tanto, entendiendo que puedes recibir alguna restricción por parte de Meta o tener algún problema con tu cuenta publicitaria, te proveemos herramientas que te ahorrarán tiempo y facilitarán el proceso.

1. Conoce las políticas de publicidad

Meta es muy cuidadoso con el contenido y el entorno de sus usuarios, para cumplir este objetivo han establecido políticas y restricciones. En su artículo Información sobre las restricciones publicitarias puedes aprender más.

2. Comunícate con soporte de Meta

En caso que necesites asistencia de algún experto de Meta Business, puedes comunicarte en línea a través del Servicio de ayuda de Facebook para empresas.