Conectar tu calendario con Google Calendar

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Visualiza tu calendario de Escala en otras plataformas con estas 3 acciones.

1. Genera un enlace de tu calendario

1.1 Para conectar tu calendario de actividades de Escala con otras plataformas, ve a la funcionalidad CRM y selecciona Calendario.
1.2 Haz clic en el ícono de compartir y copia el enlace que genera el sistema haciendo clic en el botón Copiar enlace.
 Importante: En caso de haber conectado tu calendario previamente y haberlo desconectado, primero presiona Renovar enlace y luego cópialo.

2. Copia el enlace en Google Calendar

2.1 Para conectar tu calendario con el calendario de Google, dirígete a la aplicación y en la sección Otros calendarios, haz clic en el ícono +
2.2 En el listado que se despliega, selecciona Desde una URL.
2.3 Pega el enlace que copiaste en Escala en el campo correspondiente y haz clic en Agregar calendario

3. Visualiza tus actividades del CRM en Google Calendar

3.1 Vuelve a la vista de tu calendario y verás las actividades que tienes agendadas en Escala desde este calendario.
3.2 Para guardar el calendario con un nombre personalizado, ubica el calendario de Escala en el listado de Otros calendarios, haz clic en los tres puntos y selecciona Configuración.
3.3 Ahí podrás modificar la configuración avanzada del calendario y, si lo deseas, quitar el calendario haciendo clic en el botón Cancelar suscripción.

Nota: Recuerda que esta visualización no permite modificar actividades o crear nuevas. En caso de necesitarlo, debes hacerlo directamente en el calendario de Escala.