Cómo convertir un archivo excel a formato .csv

Usuarios autorizados: Administradores, editores y vendedores.
La misión: Convierte un archivo excel a formato csv. con cualquiera de estas 3 acciones.

1. Desde Excel u OpenOffice Calc

1.1 Abre tu archivo en Excel u OpenOffice Calc.
1.2 Luego, selecciona Archivo > Guardar como...
1.3 Por último, en el menú Formato de archivo, selecciona CSV codificado en UTF-8 (delimitado por comas) (.csv).

2. Desde hojas de cálculo de Google

2.1 Abre tu archivo en Hojas de cálculo de Google.
2.2 Selecciona Archivo > Descargar como...
2.3 A continuación, selecciona Valores separados por comas (.csv, hoja actual).
2.4 Al finalizar el registro, haz clic en Los ingresé.
 Nota: Si tiene más de una hoja, repite la misma operación para cada hoja.

3. Desde convertidor de archivos online

3.1 Otra forma es ingresando a un convertidor de archivos online, como por ejemplo, Convertio.
3.2 Ingresa a https://convertio.co/es/ y haz clic en Seleccione los archivos.
3.3 Escoge tu archivo excel, y después que haya sido cargado, selecciona el formato en documento: CSV.
3.4 Para finalizar la conversión, haz clic en ConvertirDe esta forma, podrás importar tus archivos en formato .csv a Escala.
 Nota: Si ya convertiste el formato de tu base de datos y quieres importarla al CRM de Escala, haz clic aquí.