Subir elementos visuales y archivos en tu cuenta Escala

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Sube y gestiona elementos en tu cuenta Escala con estas 3 acciones.

En Escala puedes subir archivos .csv, .txt, PDF, imágenes, fondos, logos, fotos de tus productos, diseños sobre tus servicios y demás elementos visuales que luego servirán para añadirlos en tus landing pages, correos, campañas de emails y plantillas.

Al subir de manera ordenada los elementos relacionados con tu empresa, no solo optimizas los tiempos de gestión de tu negocio, sino que también cuentas con la opción de compartirlos con quien lo desees de forma rápida y sencilla a través de un link proporcionado por Escala.

1. Crea carpetas

1.1 Antes de empezar a subir archivos de tu empresa en Escala, puedes crear carpetas en la plataforma que te ayuden a organizar mejor los elementos que desees subir. Para esto, haz clic en el ícono de tu usuario, selecciona Perfil y configuraciones y dirígete a la sección de Archivos.
1.2 Seguidamente, haz clic en el ícono de carpeta y escribe un nombre para la misma. Para finalizar la acción, haz clic en el botón Crear carpeta.
1.3 Una vez hayas creado la carpeta, haz clic sobre el nombre de la misma para abrirla y comenzar a subir archivos.

2. Sube archivos

2.1 Una vez hayas creado y abierto una carpeta, haz clic en el botón Subir archivo para empezar a cargar los elementos que desees.
2.2 Para subir cualquier elemento, puedes arrastrarlo hasta la caja o hacer clic en donde la pantalla lo indica.
2.3 Para finalizar la acción, haz clic en el botón Subir archivo, espera a que cargue y ya estará listo para ser utilizado en cualquiera de las funcionalidades de la plataforma que lo necesites.

Importante: Ten en cuenta que el peso de cada archivo no puede superar los 20 MB, y la capacidad máxima de almacenamiento de archivos en Escala es de 2GB. Sin embargo, siempre puedes evaluar en la parte superior de la pantalla cuánto espacio de almacenamiento tienes ocupado y cuánto te queda disponible.
d

3. Gestiona tus archivos

3.1 Después que hayas subido tus archivos, puedes cambiarles el nombre, compartirlos, descargarlos y eliminarlos. Para realizar cualquiera de estas acciones, haz clic en los tres puntos a la izquierda del nombre del archivo que desees gestionar.
3.2 Si deseas modificar el nombre del archivo, selecciona la opción Renombrar. Con esto, se abrirá una pantalla emergente donde podrás reescribir el nombre. Una vez hayas finalizado, haz clic en Renombrar archivo para guardar los cambios.
3.3 Si deseas compartir el archivo con cualquier persona de tu equipo, cliente o usuario, selecciona la opción Compartir. De esta manera, Escala generará un link que estará habilitado por la cantidad de días que escojas. Seguidamente, haz clic en Generar enlace, selecciona y copia el link generado para enviárselo a quien desees.
3.4 Si deseas descargar el archivo, haz clic en la opción Descargar y se iniciará una descarga automática en tu ordenador.
3.5 Por último, si deseas eliminar el archivo, haz clic en la opción Eliminar. Esto desplegará una ventana emergente preguntándote si realmente deseas eliminar el archivo. En caso de ser así, haz clic en el botón Confirmar.

Nota: En caso de que quieras conocer cuáles son las medidas recomendadas para las imágenes de tus landing pages, lo puedes consultar aquí. Si adicionalmente, deseas consultar las medidas recomendadas para las imágenes de las plantillas de email marketing, lo puedes hacer aquí.