Cómo comprobar el funcionamiento del código pixel integrado a la landing page

Cómo comprobar el funcionamiento del código pixel integrado a la landing page

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Comprueba el funcionamiento del código pixel integrado a la landing page de Escala con estas 2 acciones.

Para comprobar el correcto funcionamiento del pixel o los códigos de seguimiento integrados a tu landing page y visualizar sus visitas en vivo, debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la landing page

1.1 Copiar el enlace de la landing ya publicada y copiarlo en una nueva pestaña.

2. Abre tu cuenta de Google Analytics

2.1 Debes dirigirte a tu cuenta de Google Analytics, en la que previamente enlazaste con Escala.
2.2 Seleccionar el área de Reports.

2.3 Hacer clic en Realtime.

2.4 Luego podrás observar de la siguiente manera, toda la información relacionada a las visitas realizadas a la landing, así como también información sobre los usuarios que ingresaron.

Nota: Si deseas repasar los pasos para integrar los códigos de seguimiento a tu landing en Escala, haz clic aquí.