Cómo integrar el píxel en una landing page

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Conoce cómo integrar correctamente el píxel a una landing page de Escala con estas 2 acciones.

Para conectar el píxel de Google Analytics a una landing de Escala, debes tener creada una landing. Si aún no lo has hecho, aprende a hacerlo aquí.

También debes tener previamente conectado el píxel a Escala. Si aún no lo has hecho, aprende a hacerlo aquí.

1. Elige la landing

1.1 Debes dirigirte a la sección de landing dentro de Escala y seleccionar la landing en la que deseas integrar el pixel.

1.2 Seleccionar el área de configuración

2. Selecciona los códigos de pixel

2.1 Al estar en el área de configuración, debes dirigirte a la sección de códigos de seguimiento y seleccionar los pixeles que debes integrar a la landing.

2.2 Haz clic en el botón de publicar y guardar cambios, ubicado en la parte inferior.

Importante: Todos los pixeles o códigos de seguimiento que deseas que funcionen en la landing page, deben estar seleccionados para que se integren y logren enviar la información correspondiente a los códigos.