Conocer el código de un color específico para utilizarlo en una landing page

Conocer el código de un color específico para utilizarlo en una landing page

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Obtén el código de un color específico para poder utilizarlo en tus landing pages de Escala con estas 3 acciones.

Importante: Ten en cuenta que para poder seguir los siguientes pasos debes utilizar Google Chrome, ya que es el único navegador que permite el uso de la extensión requerida.

1. Añade la extensión

1.1 Para poder saber cuál es el código de un color específico que desees utilizar en cualquiera de tus landing pages de Escala, lo primero que debes hacer es dirigirte a la Chrome Web Store y buscar una extensión llamada: ColorZilla.
1.2 Una vez la encuentres, haz clic en ella y selecciona el botón que indica Agregar a Chrome. Con esto, se abrirá una ventana emergente preguntándote: "¿Estás seguro que quieres instalar CollorZilla?"
1.3 Para confirmar la acción, haz clic en el botón Agregar extensión y automáticamente la tendrás integrada en tu navegador.
1.4 Una vez que la extensión se haya añadido correctamente, puedes fijarla haciendo clic en el ícono de extensiones y seleccionando la opción “Fijar”. De esta manera, tendrás acceso directo a la extensión sin tener que buscarla entre el resto cuando la necesites.

2. Selecciona el color que deseas

2.1 Una vez tengas la extensión integrada en tu navegador de Chrome, dirígete a la pestaña de la página web de donde desees extraer algún color en específico.
2.2 Luego, haz clic en el ícono de cuentagotas que representa a la extensión ColorZillah y se desplegará un listado de opciones.
2.3 En dicho listado, selecciona la opción Pick Color From Pagese abrirá un panel horizontal que te permitirá copiar el color exacto de cualquier parte de la pantalla que selecciones con tu mouse.
2.4 Haz clic sobre el color específico del que desees obtener su código y, seguidamente, verás un mensaje en el panel indicándote que se ha copiado en tu portapapeles el código de dicho color.

3. Aplícalo a tu landing page

3.1 Una vez tengas copiado el código del color que desees aplicar, dirígete al editor de tu landing page en Escala, pégalo en el espacio diseñado para introducir los códigos de los colores y verás que se aplica correctamente el color que has copiado.
3.2 En caso de que lo desees, podrás repetir esta acción las veces que quieras, permitiéndote utilizar ese u otro color que veas en cualquier página web para aplicarlo a tus landing pages según el branding de tu negocio.
  Nota: Si deseas seguir un paso a paso para aprender a crear una landing page desde cero, haz clic aquí.