Conectar el píxel de Google Analytics a Escala

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Conecta el píxel de Google Analytics a Escala con estas 3 acciones.

Para conectar el píxel de Google Analytics a Escala, debes tener creada tu cuenta de Google Analytics previamente. Si aun no lo has hecho, aprende a hacerlo aquí.

1. Busca el código en Google Analytics

1.1 Desde la página principal de tu cuenta de Google Analytics, haz clic en Administrador, y en la pestaña de Recogida y modificación de datos haz clic en Flujo de datos.
1.2 Luego, haz clic en la cuenta de Google Analytics previamente creada.

1.3 De esta manera se abrirá toda la información sobre esta, incluyendo el ID de medición y las instrucciones de etiquetado, que te llevarán a la etiqueta de la cuenta de Google. Para copiar el código que llevarás a Escala, haz clic en el icono de copiar junto al ID de medición.
1.4 Luego, dirígete a la plataforma de Escala.

2. Conecta el píxel de Google Analytics a Escala

2.1 Al ingresar a Escala, haz clic en  Mi cuenta > Perfil y configuraciones > Cuentas publicitarias.

2.2 Luego, en el apartado de Píxeles y Códigos de seguimiento haz clic en Agregar.

2.3 Seguidamente, define el nombre del código de seguimiento, que puede ser el mismo que elegiste en tu cuenta. También debes seleccionar el Tipo de código, que en este caso será Google Global Site Tag (gtag.js).
2.4 En el campo Id del código de seguimiento, pega el ID de medición que traes de Google Analytics y podrás visualizar la vista previa.

2.5 Por último, haz clic en Crear. De este modo, podrás integrar en la landing page para hacerle seguimiento.