Filtrar empresas guardadas en mi CRM Escala

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Filtra empresas en el CRM en 2 acciones.

1. Ingresa a Empresas

1.1 En Escala, puedes filtrar las empresas registradas en el CRM. Para hacerlo, dirígete a CRM y haz clic en Empresas.
1.2 Luego, haz clic en el ícono de Filtros y se abrirá el listado de filtros. En cada uno de estos, podrás seleccionar más de un campo para filtrar tus empresas.

1.3 Los filtros de campos predeterminados de empresas son los siguientes
  1. Nombre empresa
  2. Website
  3. Industria
  4. Teléfono
  5. No. empleados
  6. Email
  7. Ingresos anuales
  8. Dueño
1.4 Adicionalmente, en los filtros de empresas de Escala también podremos encontrar los campos personalizados, es decir, los que has creado para organizar mejor la información.

2. Aplicar filtros

2.1 Para filtrar las empresas, selecciona un campo, elige el operador de tu preferencia y define un valor. En este caso de uso, seleccionamos el campo Nombre de empresa.
 Importante: Si quieres saber cómo funcionan los operadores de Escala para aplicar tus filtros correctamente, haz clic aquí.
2.2 Después de definir los datos, haz clic en Aplicar. El resultado debe aparecer en la ventana del listado de empresas.

Nota: Ten en cuenta que puedes seleccionar más de un campo para filtrar tus empresas.
2.3 Si ya aplicaste uno o más filtros y deseas volver a filtrar tus empresas desde cero, haz clic en Limpiar filtros e inicia tu búsqueda nuevamente.