Si quieres desconectar una cuenta del Inbox, y deseas elegir qu茅 hacer con el historial de conversaciones, debes hacer lo siguiente:
1. Dir铆gete a Inbox > Configuraci贸n y haz clic en Editar sobre la tarjeta del canal correspondiente.
2. Localiza la cuenta que deseas desconectar y haz clic en el bot贸n Desconectar cuenta.
3. Se abrir谩 una ventana de confirmaci贸n, con las siguientes opciones para gestionar el historial:
- Desconectar y mantener eventos pasados sincronizados: con esta opci贸n la cuenta se desconecta, la sincronizaci贸n se detiene y el historial de conversaciones se mantiene visible en el Inbox. Estas aparecer谩n con el nombre de la cuenta en gris y la etiqueta "desconectada". Del mismo modo, el filtro de la cuenta tambi茅n permanecer谩 visible en gris si deseas chequear chats pasados.
- Desconectar y eliminar todo: Si eliges esta opci贸n, la cuenta se desconecta y todo el historial de conversaciones que se haya sincronizado en Escala desaparece por completo. Las conversaciones desaparecer谩n del listado de chats y el filtro de la cuenta tambi茅n se ocultar谩.