Todas las conversaciones, de los distintos canales, se podrán visualizar en una lista general del inbox, pero cada tarjeta de conversación se mantendrá separada por cada canal, incluso aunque sean de un mismo contacto.Por ejemplo: si María escribió a tu canal de WhatsApp y también a tu Facebook messenger, en el inbox aparecerán 2 tarjetas de conversaciones de María, una por cada canal.
Según el canal que utilices, es posible enviar determinados tipos de mensajes. A continuación, te los mostramos:
- Texto simple
- Audio
- Video:
- Formato: .3gp y .mp4
- Peso máximo: 16 MB
- Imágenes:
- Formato: .jpg, .png, .jpeg
- Peso máximo: 20 MB
- Archivos
- Formato: .doc, .pdf
- Peso máximo: 20 MB
- Plantillas
- Si deseas saber más sobre cómo configurar plantillas de WhatsApp, haz clic aquí.
- Texto simple
- Audio
- Video
- Imágenes
- Archivos
- Es posible que esta función no esté disponible en países europeos.
- Texto simple
- Audio
- Formato: aac, m4a, wav, mp4
- Peso máximo: 25MB
- Video
- Formato: mp4, ogg, avi, mov, webm
- Peso máximo: 25MB
- Imágenes
- Formato: png, jpeg, gif
- Peso máximo: 8MB
- Archivos
- Links (enlaces URL)
En las próximas versiones a desarrollar en la plataforma, también será posible:
- GIFs
- Reacciones
- Stickers
- Instagram posts
- Plantillas de FB e IG
Si quieres conocer más detalles sobre cómo adjuntar archivos desde el inbox de Escala, haz clic aquí.
canal.
En el inbox de Escala se centralizan tus chats de WhatsApp, Facebook Messenger e Instagram DM, y las conversaciones se ordenan cronológicamente desde la más reciente a la más antigua, comprendiendo:
- Los mensajes recibidos.
- Los mensajes enviados.
- Los mensajes que quedaron como borrador o mensajes redactados, es decir, que fueron escritos, pero no se enviaron.
Si deseas eliminar una de las cuentas conectadas al inbox, ya sea de tu canal de WhatsApp, Facebook o Instagram, debes tener presente lo siguiente:
- Al borrar una cuenta, automáticamente se borrará todo el historial (mensajes enviados y recibidos) de cada conversación establecida mediante dicha cuenta.
- Al borrar una cuenta, todos los chats pertenecientes a la cuenta eliminada desaparecerán de la lista de conversaciones del inbox.
- Posteriormente, no habrá forma de recuperar las conversaciones y el historial correspondiente a la cuenta eliminada.
A continuación, te enseñamos paso a paso cómo eliminar una cuenta de cualquier canal del inbox de Escala:1. Desde el inbox de Escala, haz clic en la pestaña Configuración y elige el apartado Canales.2. Sobre la tarjeta del canal, presiona el botón Editar.3. A continuación, se abrirá la vista general de tus cuentas conectadas. Allí, podrás hacer clic en el icono de eliminar para borrar la cuenta que desees.4. Luego, confirma que quieres desconectar esta cuenta y listo.
Información en desarrollo.