Incluir botón de llamadas en landing page

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Incluye botón en tu landing page que dirija a llamadas telefónicas en 2 acciones.

Ahora podrás incluir botones en tus landing pages con la funcionalidad de iniciar la marcación de llamadas. Permitiendo abrir automáticamente aplicaciones de llamadas en el ordenador o ir directo a la marcación de número desde el móvil. De esta forma, simplificarás el proceso de atención al cliente o podrás dirigir tráfico a una línea telefónica específica.

1. Crea una landing page

1.1 Para hacer la configuración del botón que dirija a llamadas, es necesario crear una landing page, para ello dirígete al apartado del menú lateral izquierdo y selecciona Landing Pages.
1.2 Luego, haz clic en el botón + Crear ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla, y selecciona la plantilla de tu preferencia.
1.3 Seguidamente, haz clic en el botón Editar, y una vez haya cargado el editor de landing pages, puedes agregar y reemplazar el contenido prediseñado con la información de tu negocio.

2. Configura el botón para llamadas

2.1 Una vez agregada toda la información o contenido a tu landing page, debes establecer la función de los botones y llamados a la acción.
2.2 Para definir el botón que dirige a llamadas, debes hacer clic sobre el botón que deseas configurar, y en el apartado lateral izquierdo establecer el Texto del botón, el cual puede ser de tu preferencia, seguido de, la Acción del botón en la cual debes escoger la opción Llamar a un número de teléfono e introducir el número de teléfono de tu preferencia, incluyendo el código del país. Por ejemplo, +584140000000.
2.3 Finalmente, en la barra superior derecha haz clic en Guardar y tu botón estará integrado exitosamente.

Importante: Ten en cuenta que puedes visitar nuestro centro de ayuda para aprender más de la construcción y edición de landing pages

3. Verifica el funcionamiento del botón

3.1 Una vez agregado el botón de llamadas, debes publicar la landing page haciendo clic en el botón Desactivada para marcar Publicar.
3.2 Luego, desde tu teléfono móvil visita la URL de la landing page, para comprobar el funcionamiento. Básicamente podrán llamarte con un clic.

Importante: En este tutorial te hemos mostrado como funciona desde el móvil. Para hacer llamadas desde la computadora, debes tener en cuenta los artículos Realizar llamadas desde el CRM de Escala usando Mac y Realizar llamadas desde el CRM de Escala usando Windows