Visualizar el historial de los contactos en el CRM

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Visualiza el historial de eventos de cada contacto con estas 2 acciones.

1. Selecciona un contacto

1.1 Para acceder a la información y el historial de actividades relacionadas con tus contactos, dirígete a la funcionalidad del CRM y haz clic en Contactos. Así, se desplegará el listado de tu base de datos registrada en Escala.
1.2 Seguidamente, elige al contacto que quieres visualizar y haz clic en los tres puntos que están al lado izquierdo del nombre. Allí verás las opciones: VerEditar Eliminar.

1.3 Selecciona la opción Ver para acceder a los datos del contacto, y una vez que cargue toda la información te encontrarás con múltiples datos.

2. Visualiza el historial

2.1 En la barra lateral izquierda, lo primero que encontrarás será la sección de Información general, pero también podrás desplegar las opciones de Oportunidades, Actividades, Tareas y Registro de llamadas. En cambio, en la barra lateral derecha visualizarás con mayor detalle todos los eventos relacionados con este contacto que se han registrado en Escala.

2.2 Para revisar los detalles de cada evento o acción relacionada con el contacto, puedes hacer clic en Filtrar por tipo de evento y seleccionar el tipo de eventos que quieres visualizar.

2.3 Puedes seleccionar más de un tipo de evento, entre las siguientes opciones:
  1. Actividades

1. Tareas

1. Oportunidades

1. Correos: En este apartado, puedes especificar si solo quieres ver las campañas de email, los envíos de correo automatizados o los que enviaste uno a uno desde el CRM.

1. Notas

1. WhatsApp

1. Llamadas: En este caso, puedes seleccionar si solo quieres que se visualicen las respondidas, no respondidas, las identificadas como número incorrecto, las que entraron en el buzón de voz o que se marcaron como No contactar.

1. Envíos de formulario