Configurar acciones post-registro de un formulario

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Configura las acciones post-registro de tu formulario con estas 3 acciones.

1. Escribe un mensaje de confirmación

1.1 Una vez hayas asignado los campos de tu formulario, puedes escribir un mensaje de confirmación.
1.2 Para redactar el mensaje, primero borra el valor escrito por defecto y sustitúyelo con el texto que quieres que lean los leads una vez hayan ingresado sus datos.

2. Define si quieres redireccionar o no

2.1 Si deseas que después de ver el mensaje se les redireccione a otra página, marca un check (✓) en Deseo redirigir a otra página (URL).
2.2 Seguidamente, se desplegará un campo para que insertes el URL de la página a la que los quieras redireccionar.

3. Activa o desactiva notificaciones

3.1 La tercera y última acción que puedes decidir está relacionada a las notificaciones. En caso de que desees recibir notificaciones de correo por cada formulario enviado, marca un check en el campo que te permite activar dicha opción (✓).
3.2 Seguidamente, se desplegará un campo para que insertes los correos en los cuales deseas recibir las notificaciones post-registro de los formularios.