Usar plantillas personalizadas

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Crea tu landing page con una plantilla personalizada en Escala siguiendo estas 3 acciones.

1. Selecciona la opción de plantillas personalizadas

1.1 Para crear un landing page con una plantilla personalizada en Escala, haz clic en la función Landing Pages ubicada en la columna izquierda de la pantalla.
1.2 Luego, haz en el botón ubicado en la esquina superior derecha que indica Crear.

2. Elige entre las opciones de landing pages

2.1 En la galería de plantillas verás un botón que indicará Todos, ubicado en la esquina superior izquierda. Haz clic sobre él y selecciona en el listado de opciones, la opción personalizadas.

2.2 Luego, para elegir una opción, coloca el cursor sobre la que sea de tu preferencia, haz clic en Seleccionar y serás redirigido al listado de páginas para que comiences la edición de tu plantilla.

3. Elige entre las opciones de páginas de confirmación

3.1 Si lo deseas, también puedes agregar una página de confirmación a tu landing page. Para esto, haz clic en el botón ubicado a la izquierda que indica Agregar. De esta manera, serás redirigido a la galería de plantillas de páginas de confirmación.
3.2 Elige una según tu plantilla personalizada y haz clic en el botón Seleccionar. De esta manera, tendrás tu landing page y página de confirmación listas para ser editadas.
3.3 Finalmente, haz clic en el botón Editar para iniciar la personalización de tu plantilla.
 Nota: Si quieres aprender paso a paso cómo editar una landing page desde cero o a partir de una plantilla, haz clic aquí.

¿Estás listo para completar la misión en Escala?

Completar ahora