1. Para invitar a un nuevo usuario en Escala, haz clic en el ícono de Mi cuenta y selecciona la opción Perfil y configuraciones.2. En la pestaña de Empresa que encontrarás en la parte izquierda de la pantalla, selecciona Usuarios.3. Luego, en la sección que se despliega, haz clic en la parte superior derecha en el botón que indica + Invitar.4. Introduce los datos: Email y Rol que va a emplear el nuevo usuario. Existen 3 tipos de roles:
- Rol de Administrador: Tendrán acceso a todas las áreas de la plataforma, incluyendo las configuraciones.
- Rol de Editor: Podrán crear/editar landing pages y correos de campañas, pero no tendrán acceso a estadísticas de mercadeo/ventas de la cuenta y no podrán editar ni ver información de la empresa en configuraciones.
- Rol de Ventas: Podrán acceder a las áreas de CRM, pero solo tendrán acceso a información relacionada a sus contactos/oportunidades/actividades.
1. Una vez hayas seleccionado el rol del nuevo usuario al que desees invitar, haz clic en Invitar usuario.
2. Una vez hayas invitado al usuario, aparecerá agregado con la acotación de Invitación enviada.3. Al nuevo usuario se le enviará un correo de bienvenida con las instrucciones para crear su usuario en Escala e iniciar sesión.
4. Si el nuevo usuario no recibe un correo electrónico de bienvenida en los próximos minutos, pídele que compruebe su carpeta de Gmail/SPAM.
5. Una vez que se ha agregado un usuario a una cuenta, es elegible para recibir notificaciones, como las notificaciones de asignación de lead. El usuario puede administrar sus notificaciones iniciando sesión. Después de que el usuario inicie sesión, también puede configurar su perfil.
1. Tras enviar la invitación, puedes cancelarla si así lo deseas. Para ello, haz clic en el ícono de Mi cuenta, selecciona Perfil y configuraciones y dirígete a Usuarios.2. Para anular la invitación, haz clic en los (3) puntos que aparecen del lado izquierdo de los usuarios con el Estatus de Inv. Enviada y selecciona Anular invitación.
1. Además de cancelar la invitación, también puedes eliminar usuarios o editar sus roles si así lo deseas. Para ello, haz clic en los (3) puntos que aparecen del lado izquierdo de los usuarios registrados y selecciona Eliminar.
2. Si deseas editar el rol de un usuario, haz clic en la columna de Rol sobre el usuario que desees modificar y selecciona en la lista desplegable, el nuevo rol que deseas asignar.