Crear campos personalizados en oportunidades

Usuarios autorizados: Administradores y editores.
La misión: Administra los campos y columnas de tus oportunidades con estas 2 acciones.

1. Crea campos de información para tus oportunidades

1.1 Para personalizar los campos de información de tus oportunidades en el CRM de Escala, haz clic en el ícono de Perfil y configuraciones ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla y dirígete a la sección de CRM, ubicada en la columna izquierda de la pantalla bajo la categoría de Configuraciones.
1.2 Una vez te encuentres en dicha sección, selecciona Campos personalizados y selecciona la pestaña Oportunidades para crear un nuevo campo personalizado.

1.3 Haz clic en el botón Crear ubicado en la parte superior derecha y completa la información para este nuevo campo.

1.4 En la casilla Tipo de campo, selecciona el tipo de campo que estás creando y rellena el campo Nombre.
 Nota: El nombre que ingreses aparecerá en la planilla de información de tus oportunidades. En caso de que elijas la opción Texto en la casilla Tipo de campo, aparecerá la casilla Patrón de validación, que sirve para establecer si hay alguna letra, número o carácter especial como requisito obligatorio para que los usuarios rellenen el campo de forma correcta.

1.5 Al completar la información, haz clic en el botón Crear campo.

Importante: Ten en cuenta que en Escala puedes crear hasta cien (100) campos personalizados dentro del CRM, es decir, un total de 100 campos personalizados a distribuir entre todas las entidades (contactos, oportunidades y productos).

2. Define la ubicación de los campos

2.1 Para definir el orden de tus campos en el CRM, solo debes hacer clic sostenido sobre el campo que quieras reubicar. Repite el proceso hasta ordenarlos todos, y listo.

2.2 Al completar la información, haz clic en el botón Crear campo.
2.3 Para verificar que el campo fue creado correctamente, ve al CRM, haz clic en Oportunidades y selecciona la tarjeta de la oportunidad que quieras.
2.4 Al abrirse la ventana con toda la información, haz clic en Editar y, en la sección de Campos personalizados, podrás observar si el campo se añadió correctamente. Si deseas editar la información del campo, puedes hacerlo.