Activar y recibir notificaciones de WhatsApp vía email

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Activa y recibe notificaciones de WhatsApp vía email en 2 acciones.

Ahora en Escala, podrás mantenerte informado de las conversaciones y respuestas de clientes o leads de tu Inbox Escala a través de email. El dueño de la conversación tendrá una notificación en su email al recibir un primer mensaje de WhatsApp o al transcurrir 5 horas de recibir una respuesta y no ser atendida.

Importante: Ten en cuenta que si la conversación no tiene dueño, la notificación o email llegará cuando la conversación se asigne. También habrá un sonido que acompañará la notificación en la plataforma.

1. Activa las notificaciones

1.1 Estando en tu cuenta Escala, dirígete al apartado Perfil y configuraciones. Luego, en la sección Mi Perfil del menú lateral izquierdo, haz clic en el apartado Notificaciones
1.2 Seguidamente, activa el botón para recibir las notificaciones en tu email.

2. Monitorea tus nuevos mensajes

2.1 Una vez que ya tengas las notificaciones habilitadas, cada vez que recibas un primer mensaje de WhatsApp en una conversación asignada, llegará un email de notificación.
2.2 También, recibirás una notificación de respuesta una única vez, esto es, con la finalidad de no saturar tu bandeja de entrada.