Gestionar las notificaciones de tu cuenta en Escala

Usuarios autorizados: Administradores, vendedores y editores.
La misión: Lee las notificaciones de eventos prioritarios y recíbelas en tu email siguiendo estas 2 acciones.

1. Lee tus notificaciones pendientes

1. Para ver todas las notificaciones de tus actividades: haz clic en el ícono de la campana y aparecerá la barra de notificaciones con tres categorías: No leídas, Leídas y Todas.
2. Para eliminar una notificación: haz clic en el símbolo de “x” ubicado en la esquina inferior derecha.
3. Para marcar una notificación como no leída: haz clic en el símbolo de “O” círculo ubicado en la esquina inferior derecha.

2. Configura tus notificaciones por email

2.1 Si deseas recibir notificaciones por correo y no sólo en Escala, haz clic en el ícono de Mi cuenta > Perfil y configuraciones > Notificaciones y activa la opción de “Quiero recibir notificaciones por correo”.
2.2 Al tener esta opción activada, se te proporcionarán notificaciones de:
  1. Contacto asignado
  2. Recordatorio de actividades
  3. Recordatorio para tareas
  4. Landing page publicadas
  5. Landing page actualizadas
  6. Campañas de Facebook publicadas
  7. Campañas de Facebook activadas
  8. Dominio verificado