Crear plantillas de emails para el CRM

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Crea plantillas de emails para el CRM con estas 4 acciones.

1. Define el asunto y cuerpo del email

1.1 Para crear una nueva plantilla de email para CRM, selecciona la funcionalidad Plantillas de Email que está dentro del CRM.
1.2 En el listado de plantillas, haz clic en el botón Crear.
1.3 Para ingresar el nombre de tu plantilla, haz clic en el texto predeterminado Nueva Plantilla.
1.4 Si deseas compartir el uso de esta plantilla con otros usuarios de tu cuenta, haz clic en Privado y selecciona la opción Compartir con todos De lo contrario, mantén la opción predeterminada para limitar el uso y de la plantilla únicamente a tu usuario.

2. Ingresa atajos de personalización para el contenido

2.1 Inicia la creación de tu plantilla escribiendo el asunto del email. El botón Personalizar te permite ingresar  atajos de personalización para cada campo de información que exista en tu CRM.
2.2 Por ejemplo, si quieres que el asunto del correo incluya el nombre de tus contactos, selecciona la opción Contacto: Nombre y el nombre se incluirá de manera automática cada vez que uses esta plantilla.
2.3 Para escribir el contenido del email también puedes usar atajos de personalización y formatear el mensaje con las opciones de la barra de formato que está en la parte inferior.

3. Edita la firma del email

3.1 Todas las plantillas de CRM que crees incluirán tu firma automáticamente. Si quieres editarla, haz clic en link Editar y el sistema te llevará a la opción de configuración que te permite editar la firma para CRM que tienes en Escala.
3.2 Al finalizar la creación de tu plantilla haz clic en Guardar y se agregará a tu listado de Plantillas de CRM

4. Guarda la plantilla como privada o compartida

4.1 Para editar una plantilla, haz clic en los tres puntos que están al lado izquierdo del nombre y selecciona Editar. Además, también puedes elegir entre las opciones Duplicar o Eliminar
4.2 El filtro del listado te permitirá clasificar tus plantilla según los permisos de uso. Con el uso del mismo, puedes ver únicamente tus plantillas privadas o las plantillas públicas.