Personalizar estados de oportunidades

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Personaliza los estados de tus oportunidades con estas 3 acciones.

1. Abre la configuración de tu CRM

1.1 Cada columna del kanban representa una etapa de tu proceso de ventas. Para personalizarlas, haz clic en el ícono de Mi cuenta ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Perfil y configuraciones.
1.2 En la sección de Configuraciones, dirígete a la pestaña de CRM y haz clic en Estados de oportunidades

2. Crear nuevas etapas

2.1 En la sección de Estados de oportunidades verás el listado de todas las etapas que están en el estado abierto, ganada o perdida. Haz clic en el botón Crear para añadir una nueva etapa a tu proceso de ventas, y seguidamente, edita el nombre y color que quieras asignarle.

3. Cambiar el orden de las etapas

3.1 Si lo deseas, cambia el orden de las columnas haciendo clic sostenido sobre una tarjeta y ubicándola en la posición que desees.
3.2 Del mismo modo, puedes crear etapas para las oportunidades ganadas y perdidas.
3.3 Al finalizar la acción, haz clic nuevamente en el botón Guardar, ubicado al final de todos los estados de oportunidades, para confirmar los cambios realizados.
3.4 Una vez que hayas guardado las etapas nuevas, haz clic en Oportunidades y confirma que la nueva columna se agregó a tu kanban.