Agregar nuevos datos de facturación a mi cuenta Escala

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Agrega nuevos datos de facturación para tu cuenta Escala con estas 2 acciones.

1. Accede a la configuración de tu cuenta

1.1 Para agregar nuevos datos de facturación para tu cuenta Escala, lo primero que debes hacer es dirigirte a la configuración de tu cuenta. Para esto, haz clic en el ícono de Mi cuenta y selecciona la opción Perfil y configuraciones.
1.2 Seguidamente, ubica la sección Empresa en el menú de configuraciones ubicado a la izquierda de la pantalla y selecciona la opción Facturación.
1.3 En esta sección verás que cuentas con tres pestañas superiores: Detalles del planHistorial de pagos Datos de facturación. De forma predeterminada, Escala te permite ver en primer lugar los detalles del plan.

2. Accede a los datos de facturación

2.1 Para acceder a la sección de datos, haz clic en la pestaña Datos de facturación.
2.2 Allí, en caso de que lo desees, podrás integrar los datos de tu tarjeta para las facturaciones de tu cuenta. Para esto, haz clic en el botón Agregar.
2.3 Seguidamente, completa los campos requeridos y finaliza la acción haciendo clic en el botón Guardar.