Duplicar automatizaciones creadas

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Duplica tus flujos automatizados con estas 2 acciones.

1. Duplica un flujo

1.1 Para duplicar un flujo automatizado, dirígete a la barra lateral izquierda de la pantalla de inicio de Escala y haz clic en Automatizaciones.
1.2 Seguidamente, en el listado de flujos de automatización que has creado, elige el que quieres duplicar y haz clic en los tres puntos en posición vertical que se encuentran junto al nombre.

1.3 Luego, selecciona la opción Duplicar y se abrirá una nueva ventana para confirmar esta acción.
1.4 Por último, haz clic en el botón Confirmar y en tu pantalla verás una notificación de que tu automatización se duplicó correctamente.

2. Abre el flujo duplicado

2.1 En el listado principal, el flujo duplicado se registrará como Copia de + nombre del flujo original. Haz clic sobre el nombre y comienza a editar el flujo.

2.2 Al ingresar, verás que tu flujo está deshabilitado para que puedas editarlo y hacer los cambios que desees realizar antes de publicar esta nueva automatización.