Editar la información de las empresas en el CRM

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Edita la información de las empresas con estas 2 acciones.

1. Detalla la planilla de información general

1.1 Para editar la información de tus contactos, dirígete a la funcionalidad del CRM y haz clic en Empresas. Así, se desplegará el listado de empresas que has registrado en Escala.
1.2 Seguidamente, haz clic en los tres puntos que están al lado izquierdo del nombre de la empresa y verás las opciones: Editar y Eliminar. Elige la primera alternativa.

2. Edita los campos de información

2.1 Selecciona la opción Editar para acceder a los datos de la empresa y una vez que cargue toda la información podrás comenzar a editar.
2.2 Puedes cambiar o completar los datos de cualquier campo y, para finalizar, haz clic en Actualizar.

3. Elimina la información de una empresa

3.1 Si deseas eliminar una empresa de tu CRM, haz clic en los tres puntos que están al lado izquierdo del nombre de la empresa y haz clic en Eliminar.

3.2 Por último, se abrirá una ventana donde debes hacer clic en Confirmar para ejecutar la acción.