Registrar los datos de una empresa en el CRM

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Registra los datos de una empresa en Escala con estas 2 acciones.

1. Registra la información básica

1.1 Para guardar la información de una empresa manualmente en el CRM de Escala, dirígete hacia la sección de CRM ubicada en la columna izquierda de la pantalla y haz clic en Empresas
1.2 Seguidamente, haz clic en el botón que indica Crear ubicado en la esquina superior derecha y se abrirá una ventana emergente con los campos que debes completar para registrar una nueva empresa.

Importante: El campo de Email es obligatorio para todos las empresas, ya que Escala lo usará para diferenciar los contactos de las empresas e identificar registros duplicados.

2. Completa la información básica

2.1 Para comenzar, completa la información básica de la nueva empresa como el Nombre, Email de empresa e Industria.

2.2 Luego, rellena los datos de WebsiteTeléfono, Número de empleados, e Ingresos anuales de la empresa.

2.3 Elige a la persona de tu equipo a la que deseas asignarle esta nueva empresa. Solo debes hacer clic en la lista desplegable, ubicada junto a la casilla de Dueño.
2.4 Finalmente, edita los campos personalizados que desees y haz clic en Guardar para crear tu empresa en el CRM de Escala.