Configurar los datos generales de tu empresa

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Configura en Escala los datos generales de tu empresa con estas 3 acciones.

1. Completa los datos generales de tu empresa

1.1 Para configurar los datos generales de tu empresa, haz clic en el ícono de Mi cuenta en Escala y haz clic en Perfil y configuraciones.
1.2 Luego, dirígete a la sección Empresa de la barra lateral izquierda, ubicada bajo Configuraciones y haz clic en General. Ahora, procede a llenar los campos correspondientes a la información general:
  1. Tipo de moneda
  2. Zona horaria
  3. Formato de números y fechas

Nota:  En cuanto al idioma, por ahora, Escala está diseñada para que funcione de forma predeterminada 100% en Español.

2. Registra la información de contacto de tu empresa

2.1 Una vez hayas configurado los datos generales, procede a registrar la información de contacto de tu empresa. Para esto, comienza colocando el nombre de la misma y el URL de la página web.
2.2 Seguidamente, completa los campos de País, Región, Ciudad y Domicilio según corresponda. De manera opcional, también puedes dejar un registro del código postal, piso y oficina.
Importante: Ten en cuenta que todos los campos que contienen un asterisco (*) son obligatorios, es decir, una vez inicies la configuración, debes completarlos para poder guardar los cambios.
2.3 Por último, completa el campo de número celular.

3.1  Si lo deseas, para completar los registros, puedes integrar los links de tus redes sociales.
3.2  Una vez hayas agregado los links correspondientes y la información previamente requerida, haz clic en el botón Guardar cambios y se actualizará la nueva información registrada.