Copiar rápidamente el número de teléfono de un contacto

Usuarios autorizados: Administradores, vendedores, editores y roles personalizados.
La misión: Copia el número de teléfono de un contacto en 1 acción.

Ahora en Escala puedes copiar el número de teléfono de tus contactos desde la sección de oportunidades.

1. Copia el número de teléfono

1.1 Para copiar el número de teléfono de tus contactos en Escala, deberás dirigirte al apartado CRM seguido de Oportunidades
1.2 Luego, haciendo uso del ícono copiar ubicado al lateral derecho del número de teléfono, podrás copiar en el portapapeles el número del contacto.
 Importante: Esta nueva función está disponible desde la vista previa de oportunidades y el formulario de cada oportunidad.