Crear un nuevo contacto manualmente en el CRM

Usuarios autorizados: Administradores y vendedores.
La misión: Crea un nuevo contacto en Escala con estas 3 acciones.

1. Registra la información básica

1.1 Para crear un nuevo contacto manualmente en el CRM de Escala, dirígete hacia la sección de CRM ubicada en la columna izquierda de la pantalla y haz clic en Contactos
1.2 Seguidamente, haz clic en el botón que indica Crear ubicado en la esquina superior derecha y se abrirá una ventana emergente con los campos que debes completar para crear un nuevo contacto.
 Importante: El campo de email es obligatorio para todos los contactos, ya que Escala lo usará para diferenciar tus contactos e identificar registros duplicados.

2. Asígnalo a un miembro de tu equipo

2.1 Completa los información básica de tu nuevo contacto y asígnale un Dueño entre los usuarios de tu equipo. En el campo de notas, registra detalles importantes de este contacto.
2.2 Cuando completes la información que deseas registrar en Escala, haz clic en Crear y el contacto se creará con éxito. También puedes hacer clic en Crear y editar para agregar información adicional en la tarjeta de tu nuevo contacto.

3. Crea una nueva oportunidad para tu contacto

3.1 A continuación, el sistema te da la opción de asociar una oportunidad a este contacto. Si deseas hacerlo en ese momento, haz clic en y se abrirá la ventana para crear una nueva oportunidad.

3.2 Completa la información que te solicita el sistema: Nombre de la oportunidad, pipeline y etapa en la que se encuentre esta oportunidad, producto valor, prioridad, si está relacionada con algún landing page de Escala, quién será la persona de tu equipo responsable de esta oportunidad y la descripción que deseas agregar.
3.3 Al finalizar, haz clic en Guardar y se registrará una nueva oportunidad en tu CRM.