Conocer detalles y capacidad de mi plan en Escala

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Visualiza los detalles de tu plan Escala con las siguientes 2 acciones.

Para mantenerte siempre informado de las actividades de tu empresa con Escala y las acciones de tu equipo, en el apartado Facturación conocerás el uso de la plataforma detalladamente y las acciones disponibles de acuerdo a tu plan e historial de pagos. De esta manera, podrás llevar el control, ajustar y optimizar las estrategias de tu empresa oportunamente.

1. Accede a la configuración de tu cuenta

1.1 Para poder ver los detalles de tu Plan Escala, lo primero que debes hacer es dirigirte a la configuración de tu cuenta. Para esto, haz clic en el ícono de Mi cuenta y selecciona la opción Perfil y configuraciones.
1.2 Seguidamente, ubica la sección Empresa en el menú de configuraciones ubicado a la izquierda de la pantalla y selecciona la opción Facturación.
1.3 En esta sección verás que cuentas con tres pestañas superiores: Detalles del plan, Historial de pagos y Datos de facturación. De forma predeterminada, Escala te permite ver en primer lugar los detalles del plan.

2. Visualiza los detalles de tu plan

2.1 En la sección Detalles del plan puedes ver tus beneficios y límites en relación al uso de la plataforma.
  1. Contactos en total corresponde a la cantidad de contactos que tienes en tu CRM.
  2. Contactos de marketing utilizados te muestra cuántos contactos de marketing tienes actualmente y cuál es el límite máximo que pudieras tener.
  3. Contactos de No Marketing representa el número de contactos a los que no puedes enviar campañas de marketing.
  4. Contactos pendientes de convertirse a No Marketing refiere a los contactos que en determinada fecha se convertirán a No Marketing.
  5. Usuarios activos te muestra cuántos usuarios (Administradores, editores o vendedores) tienes actualmente y cuál es el límite máximo que pudieras tener.
  6. Número de emails enviados al mes corresponde a cuántos emails has enviado en total.
  7. Número de peticiones enviados a la IA en el mes refiere a la cantidad de solicitudes que haz realizado con IA en tu cuenta Escala.
  8. Próxima fecha de cobro corresponde al día en que se cobrará nuevamente tu plan Escala.
 Nota: En caso de que quieras aprender cómo habilitar o deshabilitar contactos para marketing desde el CRM, haz clic aquí.