Integrar Calendly a mi cuenta Escala

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Integra Calendly a tu cuenta Escala en 2 acciones.

Ahora en Escala podrás registrar contactos y crear actividades en tu CRM a través de Calendly. Al programar una reunión o consulta con Calendly, se creará o actualizará el contacto en tu CRM Escala. También, si deseas, se podrá crear la actividad correspondiente de forma automática, permitiendo hacer un seguimiento efectivo y reducir la posibilidad de errores al transcribir datos manualmente. Aumentarás el orden en la gestión de tus leads/clientes, mientras automáticamente se actualiza la información del contacto.

Importante: Ten en cuenta que es necesario tener habilitada la API pública en tu cuenta Escala y una cuenta Calendly que provea Webhooks. Es importante sepas que no almacenaremos tus credenciales o datos privados.

1. Habilita la API Escala

1.1 Para integrar Calendly a tu CRM, debes dirigirte a Perfil y configuraciones en tu cuenta Escala.
1.2 Luego, en el apartado CRM selecciona la pestaña Integraciones.
1.3 Seguidamente, haz clic en Conectar API Escala, de esta forma generas una API Key única para tus integraciones.
1.4 Finalmente, haz clic en +Agregar y selecciona Calendly.
 Importante: Ten en cuenta que para habilitar en tu cuenta la API pública de Escala y poder generar la API Key debes solicitarlo a soporte aquí

Importante: Ten en cuenta que es necesario para un correcto funcionamiento de integraciones, que tu correo electrónico de cuenta Escala sea el mismo de tu cuenta Calendly

2. Configura la integración con Calendly

2.1 Una vez creada la API Key y seleccionada la integración Calendly, selecciona la pestaña Configurar y marca la opción Habilitar esta integración.
2.2 Luego, para autenticar tu cuenta Calendly haz clic en el botón Conectar. En una nueva pestaña tendrás que iniciar sesión con tus credenciales de Calendly y volver a la pestaña de configuración en Escala.
2.3 Seguidamente, puedes habilitar la creación de actividades, esta función permitirá que cada vez que se agende una reunión, se cree una actividad automáticamente en tu CRM para ese contacto.
2.4 Finalmente, debes establecer los Dueños permitidos para esta integración. Los usuarios a los cuales deseas sea asignado el nuevo contacto creado o la actualización proveniente del espacio agendado en Calendly