Filtrar a los contactos creados y actualizados de una landing page

Filtrar a los contactos creados y actualizados de una landing page

Usuarios autorizados: Administradores.
La misión: Filtra los contactos creados y actualizados de tu landing page con estas 3 acciones.

En cada landing page creada en Escala, es posible conocer de forma detallada cuáles fueron los contactos nuevos y actualizados que se registraron en ella. De esta manera, es más sencillo identificar la estrategia a aplicar con dichos contactos según sea el caso.

1. Elige una landing page
1.1 En Escala puedes distinguir a los contactos creados de los actualizados asociados a una landing page. Lo primero que debes hacer es dirigirte a la funcionalidad Landing pages, donde se abrirá la lista de landing pages que has creado en la plataforma.
1.2
Haz clic sobre el nombre de la landing page con la que quieres revisar, evaluar o segmentar a los contactos generados.

1.3 Dirígete a la pestaña de Contactos que aparece entre las opciones de la barra superior.

2. Elige los contactos a visualizar

2.1 En este apartado podrás ver todos los contactos que se han registrado en esta landing page, tanto a los creados como a los actualizados. Seguidamente, haz clic en el botón del listado de Todos los contactos.

2.2 Si deseas visualizar solo a los nuevos contactos que se generaron a partir de esta landing page, debes elegir la opción Contactos creados.
2.3 En cambio, si solo deseas ver a los contactos que se registraron en la landing y que previamente estaban registrados en el CRM, elige la Contactos actualizados.

3. Revisa los contactos filtrados en el CRM

3.1 Al seleccionar cualquiera de las opciones anteriores (Contactos creadosContactos actualizados o Todos los contactos), puedes elegir si quieres conocer más detalles acerca de estos desde el CRM. Para ello, haz clic en Abrir en CRM

3.2 Al abrir los contactos en el CRM, solo aparecerán los contactos seleccionados provenientes de la landing. Haz clic en Filtros para verificar cuáles son los contactos que estás visualizando.

3.3 Luego, puedes comenzar a crear segmentos o filtrarlos como lo prefieras.
 Nota: Para conocer más detalles acerca de cómo filtrar y segmentar tus contactos desde el CRM, haz clic aquí.